Организация выездных
кофе-брейков

Перерыв на кофе должен быть таким!
Организация выездных кофе-брейков
Сегодня кофе-брейки организовывают в рамках тематических выставок и многих других мероприятий. Поможет в подготовке угощений и оформлении помещения для «вкусного перерыва» компания «Экипаж Кейтеринг». Наши специалисты, имеющие большой опыт в сфере выездного обслуживания, смогут организовать кофе-брейк в рамках любого бюджета.
Кофе-брейк на семинар
Обучающие тренинги, тематические семинары, симпозиумы отличаются насыщенностью. На подобных мероприятиях аудитории приходится в сжатые сроки «поглощать» большие объемы информации, что практически невозможно без перерывов на кофе и бутерброды. Длительность таких пауз составляет от 15 до 45 мин., в некоторых случаях – до часа
Подробнее
Кофе-брейк на мероприятие
Современные бизнес-встречи, переговоры и другие деловые мероприятия трудно представить без кофе-брейков. Такие «технические паузы» необходимы, чтобы передохнуть в неформальной обстановке, подкрепиться и обсудить с коллегами тенденции рынка или новости в профессиональной сфере. К тому же, правильно организованный кофе-брейк может положительно повлиять на исход встречи
Подробнее
Кофе-брейк на конференцию
Такой формат организации питания позволяет гостям подкрепиться, освежиться и отдохнуть, не отвлекаясь от происходящего на мероприятии. Количество и продолжительность пауз может варьироваться в зависимости от длительности конференции – несколько часов или дней. Традиционно один перерыв составляет приблизительно 15-30 мин.; в особых случаях кофе-брейк может затянуться на час. При этом закуски, выпечка, кофе и различные напитки находятся в свободном доступе. Их разносят по залу официанты или расставляют на линии самообслуживания, к которой может подойти любой из гостей.
Подробнее
Кофе-брейк на выставку
Чтобы поддерживать вовлеченность аудитории во время выставки, рекомендуется включить в программу мероприятия 2-3 перерыва на кофе. Их продолжительность чаще всего составляет 15-30 мин; при необходимости паузу можно увеличить до часа. Еще одно преимущество кофейной паузы – возможность привлечь дополнительное внимание аудитории. Чтобы «закрепиться» в памяти гостей и поддержать положительный имидж представленного продукта, компании или услуги, можно использовать специальный антураж (тарелки и стаканчики с логотипом, брендированные стики сахара, тематическое украшение столов).
Подробнее
Особенности кофе-брейка

Чтобы поддерживать вовлеченность аудитории во время выставки, рекомендуется включить в программу мероприятия 2-3 перерыва на кофе. Их продолжительность чаще всего составляет 15-30 мин; при необходимости паузу можно увеличить до часа.
Особенности кофе-брейка

Чтобы поддерживать вовлеченность аудитории во время выставки, рекомендуется включить в программу мероприятия 2-3 перерыва на кофе. Их продолжительность чаще всего составляет 15-30 мин; при необходимости паузу можно увеличить до часа.
Организация питания в таком формате имеет несколько преимуществ:
  • 1
    возможность проведения кофейной паузы как в отдельном помещении, так и в общем зале (зона питания отделяется ширмами, столами, декоративными элементами), организации одной или нескольких точек питания;
  • 2
    индивидуальное составление меню (зависит от формата основного мероприятия, пожеланий клиента, имеющегося бюджета);
  • 3
    неформальная обстановка (участники свободно перемещаются по залу, знакомятся с присутствующими, обсуждают с гостями полученную информацию, задают вопросы организаторам, не покидая зону проведения основного мероприятия).
Еще одно преимущество кофейной паузы – возможность привлечь дополнительное внимание аудитории. Чтобы «закрепиться» в памяти гостей и поддержать положительный имидж представленного продукта, компании или услуги, можно использовать специальный антураж (тарелки и стаканчики с логотипом, брендированные стики сахара, тематическое украшение столов).
Что и как подать гостям?

Чаще всего в меню кофе-брейка входят сырные, мясные, фруктовые нарезки, тарталетки и канапе, сандвичи с начинками, печенье, круассаны, пирожные, кексы, пирожки и другая свежая выпечка. Также по желанию заказчика наши опытные повара приготовят блинчики, горячие закуски, порционные салаты и десерты. Их можно оформить в корпоративных цветах или украсить логотипом компании.

Обычно такой формат предполагает наличие безалкогольных напитков: кофе, чая, соков, минеральной воды. Впрочем, мы готовы выполнить любые пожелания заказчика.

Для подачи напитков и угощений используют специальные подносы, плоские блюда, многоярусную посуду, кувшины. Их равномерно распределяют по фуршетной линии, открывая гостям свободный доступ к еде. Разносить по залу блюда с закусками могут и наши официанты. Такой вариант позволяет избежать очереди у столов самообслуживания и отлично подходит для многолюдных статусных мероприятий.

Требуется качественное выездное обслуживание? Обращайтесь в компанию «Экипаж Кейтеринг». Мы возьмем на себя:
  • 1
    подготовку места проведения, оформление территории (столы, текстиль, посуда);
  • 2
    закупку свежайших высококачественных продуктов и напитков;
  • 3
    приготовление еды для любого количества участников на месте или доставку угощений;
  • 4
    грамотную подачу блюд и напитков;
  • 5
    профессиональное обслуживание;
  • 6
    уборку по завершении мероприятия.
В компании работают высококлассные повара, бариста, официанты, а также опытные менеджеры, которые смогут разрешить любую форс-мажорную ситуацию на мероприятии. Свяжитесь с нами, чтобы задать вопрос, спланировать меню или рассчитать бюджет кофе-брейка прямо сейчас.
~
5 составляющих успешного кофе-брейка
Проведение кофе-брейка требует особого внимания к деталям
Свежие закуски и выпечка
Где бы не проходило мероприятие наши опытные повара приготовят вкуснейшие закуски с изысканной подачей
Украшение территории
Флористы и дизайнеры оформят место празднования в соответствующем стиле. Мы подберем украшения и декорации для любого мероприятия.
Развлекательная программа
Мы организуем представление для ваших гостей с участием артистов эстрадного, сценического, анимационного жанров.
Обслуживание
Свежесваренный кофе, чайная церемония, подача закусок, уборка
Доставка еды
мы транспортируем готовые блюда и полуфабрикаты в специальных изотермических контейнерах, которые сохраняют качественные и органолептические свойства продукции на протяжении всего периода подготовки мероприятия

Посмотрите наши готовые меню

Вы можете заказать кофе-брейк по нашим готовым меню или мы составим индивидуальное меню с учетом всех ваших пожеланий - это абсолютно бесплатно.
Кофе-брейк на 20 персон
  • Продолжительность 7 часов
  • 1 менеджер
  • 4 официанта
  • 1 повар
от 3000 р. / человек
смотреть меню
Кофе-брейк на 50 персон
  • Продолжительность 7 часов
  • 1 менеджер
  • официанта
  • 1 повар
от 5000 р. / человек
смотреть меню
Кофе-брейк на 100 персон
  • Продолжительность 7 часов
  • 1 менеджер
  • официанта
  • 1 повар
от 4500 р. / человек
смотреть меню

Всего несколько шагов отделяют вас от идеального праздника

Вы оставляете заявку
+7 (495) 940-66-60
Мы формируем предложение
Вместе обсуждаем детали
Готовим окончательный расчет
Организуем для вас мероприятие
Дарим скидку на следующий заказ
Фото прошедших мероприятий
Наши контакты


Адрес

г. Москва, 127 427, Академика Королева 12
«ТТЦ «Останкино»



Телефон

+7(495)940−66−60


E-mail

info@equipaj.ru

Made on
Tilda