Заказать шведский стол

Турция позавидует!
Организация шведского стола
Организация шведского стола – один из самых удобных и практичных вариантов обслуживания гостей выставок, участников конференций и других официальных мероприятий. Данный формат подойдет также для менее формальных событий – например, корпоративных праздников, выпускных вечеров. Он предполагает частичное самообслуживание и самостоятельный выбор гостями приглянувшихся блюд.
Шведский стол на свадьбу
Обучающие тренинги, тематические семинары, симпозиумы отличаются насыщенностью. На подобных мероприятиях аудитории приходится в сжатые сроки «поглощать» большие объемы информации, что практически невозможно без перерывов на кофе и бутерброды. Длительность таких пауз составляет от 15 до 45 мин., в некоторых случаях – до часа
Подробнее
Шведский стол в офис
Современные бизнес-встречи, переговоры и другие деловые мероприятия трудно представить без кофе-брейков. Такие «технические паузы» необходимы, чтобы передохнуть в неформальной обстановке, подкрепиться и обсудить с коллегами тенденции рынка или новости в профессиональной сфере. К тому же, правильно организованный кофе-брейк может положительно повлиять на исход встречи
Подробнее
Шведский стол на Новый Год
Такой формат организации питания позволяет гостям подкрепиться, освежиться и отдохнуть, не отвлекаясь от происходящего на мероприятии. Количество и продолжительность пауз может варьироваться в зависимости от длительности конференции – несколько часов или дней. Традиционно один перерыв составляет приблизительно 15-30 мин.; в особых случаях кофе-брейк может затянуться на час. При этом закуски, выпечка, кофе и различные напитки находятся в свободном доступе. Их разносят по залу официанты или расставляют на линии самообслуживания, к которой может подойти любой из гостей.
Подробнее
Шведский стол на дом
Чтобы поддерживать вовлеченность аудитории во время выставки, рекомендуется включить в программу мероприятия 2-3 перерыва на кофе. Их продолжительность чаще всего составляет 15-30 мин; при необходимости паузу можно увеличить до часа. Еще одно преимущество кофейной паузы – возможность привлечь дополнительное внимание аудитории. Чтобы «закрепиться» в памяти гостей и поддержать положительный имидж представленного продукта, компании или услуги, можно использовать специальный антураж (тарелки и стаканчики с логотипом, брендированные стики сахара, тематическое украшение столов).
Подробнее
Отличия шведского стола и фуршета

Эти два вида застолий очень похожи, но при этом имеют существенные различия. В обоих случаях отсутствуют строго закрепленные за гостями посадочные места, однако шведский стол все же подразумевает наличие одного большого или нескольких маленьких столов, за которыми можно расположиться. Фуршет – это в первую очередь общение и свободное передвижение по помещению, в котором расставлены диваны и стулья.

Также при организации обслуживания по типу «шведский стол» предусмотрено более разнообразное меню. Оно включает в себя не только закуски, которые удобно есть на ходу, как на фуршете, но и первые блюда, горячее и другие вкусности, для которых понадобится использование больших тарелок и полного набора столовых приборов.
Почему это выгодно?

Такая форма подачи еды имеет ряд преимуществ:
  • Возможность предложить гостям множество различных блюд на выбор. Размер порции они определяют самостоятельно
  • Отсутствие необходимости в большом количестве мебели, столовых приборов, обслуживающего персонала
  • Оперативность – обычно подобные мероприятия длятся от 30 мин. до 1,5-2 часов
Кроме того, формат отличается бюджетностью за счет четкого контроля закупки и расхода продуктов, подачи блюд в общих тарелках, короткого времени проведения.
Преимущества сотрудничества с компанией «Экипаж Кейтеринг»

Заказывая организацию обслуживания шведского стола у нас, можете быть уверены, что наши профессиональные повара готовят пищу исключительно из свежих, качественных ингредиентов. Мы строго придерживаемся заранее оговоренного меню, повара искусно приготовят любые блюда – обычные, вегетарианские или кошерные, порадуют вас многообразием десертов (изысканные воздушные пирожные, многоярусные торты), закусок, горячих блюд.

При данном формате можно обойтись без официантов, но все же с ними гораздо удобнее: персонал унесет пустые тарелки, проверит наличие закусок, разнесет напитки по залу. Наши официанты быстро справятся со своей работой, не мешая гостям. Кроме того, можно заказать услуги баристы и бармена.

Специалисты нашей собственной студии флористики и дизайна готовы помочь с оформлением зала, учитывая тематику мероприятия.

У «Экипаж Кейтеринг» есть главное преимущество – многолетний опыт проведения мероприятий любой сложности. Нам можно доверить организацию праздничного застолья для ваших родных и кофе-брейка для бизнес-партнеров. Выполняем даже самые экстравагантные пожелания!

Чтобы заказать кейтеринг у нас, свяжитесь с менеджерами по телефону или заполните форму онлайн-заявки. Работаем в любой день недели, по будням и праздникам, выезжаем в любую точку Москвы.

~
5 составляющих успешного мероприятия
Организация шведского стола требует особого внимания к деталям
Работа кухни
Где бы не проходило мероприятие наши опытные повара приготовят вкуснейшие блюда и закуски с изысканной подачей
Украшение территории
Флористы и дизайнеры оформят место празднования в соответствующем стиле. Мы подберем праздничные украшения и декорации для любого торжества.
Развлекательная программа
Мы организуем представление для ваших гостей с участием артистов эстрадного, сценического, анимационного жанров.
Обслуживание
Высококлассные повара сервируют ваш стол изысканными яствами, а метродотели и официанты будут обслуживать ваш банкет на протяжении всего мероприятия по европейским стандартам.
Доставка еды
мы транспортируем готовые блюда и полуфабрикаты в специальных изотермических контейнерах, которые сохраняют качественные и органолептические свойства продукции на протяжении всего периода подготовки мероприятия

Посмотрите наши готовые меню

Вы можете заказать шведский стол по нашим готовым меню или мы составим индивидуальное меню с учетом всех ваших пожеланий - это абсолютно бесплатно.
Шведский стол на 20 персон
  • Продолжительность 7 часов
  • 1 менеджер
  • 4 официанта
  • 1 повар
от 3000 р. / человек
смотреть меню
Шведский стол на 50 персон
  • Продолжительность 7 часов
  • 1 менеджер
  • официанта
  • 1 повар
от 5000 р. / человек
смотреть меню
Шведский стол на 100 персон
  • Продолжительность 7 часов
  • 1 менеджер
  • официанта
  • 1 повар
от 4500 р. / человек
смотреть меню

Всего несколько шагов отделяют вас от идеального праздника

Вы оставляете заявку
+7 (495) 940-66-60
Мы формируем предложение
Вместе обсуждаем детали
Готовим окончательный расчет
Организуем для вас мероприятие
Дарим скидку на следующий заказ
Фото прошедших мероприятий
Наши контакты


Адрес

г. Москва, 127 427, Академика Королева 12
«ТТЦ «Останкино»



Телефон

+7(495)940−66−60


E-mail

info@equipaj.ru

Made on
Tilda